Pedido Mínimo
$20.000
Hoy Hernán nos muestra cómo Despostar un Cerdo, cuales son sus Cortes Tradicionales y mucho más. ¿Cuál es su favorito? ¡Comenten!
Todo sobre las ACHURAS ¿Qué son y de dónde vienen? | El Laucha Responde.
Locos x el Asado con PIAF
En este Laucha Responde aprendemos todo sobre las Mollejas y las comparamos en diferentes cocciones. ¿Cuál prefieren ustedes Locos?
Hoy preparamos unos Tacos Caseros de Remolacha con Punta de Espalda a la Parrilla. ¡Un Corte Deluxe muy poco conocido por la gente! ¿Probaron alguna vez?
Locosxelasado + PIAF
Hoy preparamos el tan famoso Brisket Ahumado. ¡Cinco horas a puro humo que realmente vale la pena probar! ¿Probaron alguna vez?
En este gran capítulo preparamos un Costillar Entero con Vacío y Matambre al Infernillo. ¡Un técnica hermosa que se basa en cocción a dos fuegos! ¿Probaron alguna vez Locos?
Hoy preparamos un Tren de Bife Entero a la Parrilla y lo disfrutamos en un sandwich de Pan Casero de Espinaca con unos Champiñones Especiales. ¡Más completo imposible! ¿Les tienta Locos?
Fuimos a un taller de desposte para entender qué es lo que estamos consumiendo cuando comemos un bife de chorizo y nos fuimos apreciando aún más la carne de todos los días.