Locosxelasado

Tapa de Asado Ahumada por 5 Horas | BRISKET | Receta de Locos X el Asado

Hoy preparamos el tan famoso Brisket Ahumado. ¡Cinco horas a puro humo que realmente vale la pena probar! ¿Probaron alguna vez? Apoyá el Canal y pedí tu Producto Oficial → http://bit.ly/LocosXelAsadoTienda No olvides suscribirte y convertirte en un LXA!!

Hacete Socio en Facebook: http://facebook.com/locosxelasado
Hacete Socio en Instagram: http://bit.ly/LXAINSTAGRAMOFICIAL

Recomendamos siempre elegir carne de novillo para asar por su sabor y propiedades! Siempre a fuego lento, es lo mejor que sale! Para aprender más sobre carne conozcan el sitio del IPCVA: http://www.carneargentina.org.ar ¡Ponele sabor a todas tus recetas con los hermosos productos Alicante! http://bit.ly/AlicantePoneleSabor

¡Gracias a la Proveeduria Piaf y a Hernán por toda la información y la buena onda! Para conocer más sobre ellos entren acá → www.proveeduriapiaf.com.ar/

Un aplauso para Nube Contenidos por editar nuestros capítulos.

#brisket #tapadeasado #ahumador

Deja un comentario